sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Torta de Morangos

Massa:
8 ovos
4 xicaras (chá) de açúcar
4 xicaras (chá) de trigo
1 xicara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) rasa de fermento

Preparo:
Bater as claras em neve, bem firme, bater as gemas com o açúcar até formar um creme. acrescente o trigo e o suco de laranja. Retirar da batedeira e juntar suavemente as claras em neve e o fermento, com movimentos de baixo para cima. Assar em duas formas de 30cm forradas com papel manteiga. Em forno pré-aquecido a 180°c por 20 a 25 minutos.

Recheio:
2 pacotes de nata (250gr cada)
nata com no minimo 30% de gordura
4 colheres (sopa) de açucar
1 copo pequeno de leite gelado
Bater um pacote de nata de cada vez com meio copo de leite gelado,
bater na velocidade minima da batedeira ate formar um creme firme.
2 bandejas de morangos
1 pacote de suspiro

Montagem:
  1. corte os bolos ao meio.
  2. massa da torta, nata batida, morango e suspiro.
  3. massa da torta, nata batida, morango e suspiro.
  4. massa da torta, nata batida, morango e suspiro.
  5. coloquqe a ultima camada da torta, cubra com a nata restante.
  6. decore com morangos.
  7. coservar na geladeira.
Esse bolo é maravilhoso e bem econômico. Já fiz várias veses.
E só recebo elogios.

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