3 xicaras de (cha) de folhas de salsinha
2 xicaras de (cha) de folhas de hortelã fresca
1 cebola media
1/2 xicara de (cha) de trigo fino
1/2 xicara de (cha) de suco de limao
1 colher de (cha) de azeite de oliva
1 pitada de pimenta moida na hora
Modo de fazer:
- Lave muito bem as folhas, a cebola e o tomate e seque-os muito bem.
- Numa tabua pique em tirinhas a salsinha junto com o horteelã. Corte a cebola e cubinhos. Corte os tomates em tiras e retire as sementes e corte em cubinhos.
- Lave bem o trigo e deixe de molho com 1/2 xicara de agua em uma tijela por 15 minutos. Escorra a agua e esprema, o execesso de agua com as mãos. Reserve.
- Numa tigela, misture o trigo a salsinha com a hortela, a cebola e os tomates. Tempere com suco de limão, o azeite,o sal e a pimenta. Sirva acompanhado de folhas verdes.
É uma ótima dica para os dias de calor além de ser muito gostosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário