sexta-feira, 21 de novembro de 2008

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE TANGERINA

INGREDIENTES.
220g de peito de frango.
30ml de suco de tangerina.
5g de manteiga .
20g cebola.
10g gengibre .
15g de mel.
15g de mostarda.
1g de sal.
5g de pimenta verde.
MODO DE PREPARO:

Molho Refogue a cebola na manteiga acrescente o gengibre e o suco.

Deixe ferver e acrescente o mel e duas colheres de sopa de mostarda, sal e pimenta.

Coe e acrescente a pimenta verde. Deixe reduzir e junte com o frango.

Filé Tempere o frango e empane somente na farinha. Coloque em uma frigideira com manteiga e azeite.

Montagem. Monte o filet de frango sobre o prato.

Adicione o molho sobre o frango.
Testada e aprovada ja fiz varias veses em jantares para meu marido.

MARAVILHOSAAAAAAAAAA.

Nenhum comentário: