INGREDIENTES
250g de açúcar.
250g de margarina.
250g de farinha de trigo.
6 ovos.
50g de chocolate em pó
RECHEIO:
2 latas de leite condensado.
100g de chocolate meio amargo.
100ml de creme de leite.
6 unidades de bombom
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata o açúcar com a margarina, acrescente os ovos um a um, depois a farinha de trigo com o chocolate. Espalhe em um tabuleiro untado e asse no forno pré-aquecido a 200°C. RECHEIO:
Coloque em uma panela, o leite condensado, o chocolate e leve ao fogo.
Mexa até que em ponto de brigadeiro mole.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite,
recheie reservando uma parte do recheio para a cobertura.
Pique alguns bombons para espalhar sobre o recheio,
reservando o restante para decorá-lo.
Enrole o rocambole e passe o recheio para cobrir.
Decore com os bombons reservados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário