Ingredientes:
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
Modo de Preparo:
1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
2. Com uma faca afiada, pique os morangos.
3. No liquidificador, junte os morangos picados, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta e bata até obter uma mistura homogênea. Se preferir, você pode bater os ingredientes numa tigela.
Sirva imediatamente, temperando saladas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário