sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Rocambole de Queijos

Ingredientes:
Massa:
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta a gosto
100g de Queijo Provolone ralado
150g de Queijo Mussarela fatiado
200g de Queijo Prato ralado
Queijo Parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
Divida em duas porções e asse por 20 minutos em assadeiras de 22 x 33 cm,
forradas em papel-manteiga e untadas.
Desenforme quente sobre um pano úmido e enrole como rocambole.
Deixe esfriar.
Recheio:
Aqueça o óleo, doure o alho, refogue o tomate e tempere com o sal e pimenta.
Desenrole as massas, espalhe o tomate e cubra com o provolone,
a mussarela e 150g do queijo prato.
Enrole e coloque numa assadeira untada.
Polvilhe com o parmesão e o restante do queijo prato.
Leve ao forno e retire quando os queijos derreterem.

Classificação: média
Rendimento: 20 fatias

Esse e um lanche maravilhoso e saudavel.
Delicie-se.
Bom Apetite!!!

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