Ingredientes
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 kg. de frango cortado tipo xadrez
Sal e pimenta do reino a gostotomate, Cebola, Coentro e Pimentão a gosto
3 colheres de sopa de óleoExtrato de tomate a gosto
1 xícara de chá de leite
1 cenoura grande picada e cozida
1 chuchu grande picado e cozido
1 xícara de chá de vagem picada e cozida
1 lata de milho
2 colheres de sopa de amido de milho
CREME:
1 garrafa de 200ml de leite de coco SOCOCO quente
2 latas de creme de leite com soro
Sal a gosto
1 xícara de chá de leite quente
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres sopa de cebola ralada
3 colheres de sopa de margarina
COBERTURA:
400 g. de queijo mussarela100 g. de Flococo
Preparo
Tempere o frango com sal pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça o óleo e frite o frango. Adicione tomate, cebola, coentro, pimentão e extrato de tomate, por último o leite de coco Sococo, e deixe no fogo por 20 minutos, junte o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e adicione o tomate, a cebola, o coentro e o pimentão picadinho.
Creme: Aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o leite de coco Sococo e o leite quente. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Unte um refratário, espalhe metade do creme e coloque o frango cubra com o creme, espalhe o queijo e o Flococo.
Porções: 8 porções
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