• 06 ovos
• 300g de açúcar
• 250g de margarina
• 200ml de leite de coco
• 375g de farinha de trigo
• 20g de fermento
RECHEIO:
• 1 e 1/2 lata de leite condensado
• 50 g de coco ralado
• Abacaxi em calda e morango.
COBERTURA:
• 200g de chantilly batido
Modo de Preparo:
- Bata os ovos e acrescente o açúcar.
- Junte o leite, a margarina e leve ao fogo para ferver.
- Misture a farinha, o fermento e junte a mistura de ovos com açúcar mexendo manualmente.
- Por último acrescente o leite com a margarina fervendo.
- Asse em forma untada e polvilhada em forno pré-aquecido a 180Cº.
RECHEIO:
- Leve ao fogo o leite condensado o coco e cozinhe, deixe esfriar.
- Pique o morango e o abacaxi e reserve.
MONTAGEM:
- Corte a massa em três discos;
- Coloque um disco de massa e umedeça com a calda do abacaxi;
- Coloque o recheio e metade das frutas cortadas;
- Repita o mesmo processo a partir do item 2 e finalize com um disco de massa umedecida;
- Bata o chantilly cubra toda a torta e decore a lateral com kiwi fatiado e cortado ao meio;
- Decore a parte de cima com o abacaxi em calda cortado em quatro e faça um circulo com o morango, e no centro coloque uma cereja.
Rendimento: 20 fatias.
Essa recita foi retirada do site http://www.oficinadechefs.com.br
Receita da chef Vania Bastos.
Torta maravilhosaaaaaaaaaaa!!
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